Статьи

В данном разделе мы хотели бы поделиться с Вами фундаментальными знаниями и международным опытом, что отличает нас от других аналогичных компаний

Как начать жить в коттедже в минимальный срок с полной отделкой?
Как начать жить в коттедже в минимальный срок с полной отделкой?

Как внедрить поэтапное доступное жилье в России, которое позволит владельцам построить красивый и комфортных дом для проживания большей площади? Мы расскажем о собственных разработках и опыте реализации проектов.

Звукоизоляция в доме
Звукоизоляция в доме

Квартиры в домах особенно панельных с шумными соседями встречаются очень часто. В крупных городах трамваи и постоянно движение мешают спать очень многим. Если в квартире решить проблему невозможно разом, но наверно загородный дом должен стать самым спокойным местом.

Умный или глупый дом?
Умный или глупый дом?

Такое понятие - «глупый дом», даже на слух воспринимается как-то сложно и совершенно непонятен его образ. Мы относимся к своему жилому пространству, совершенно не меняя требований к уровню комфорта. Кто-то привык к шумящей вентиляции и кондиционеру на работе с компьютером, некоторым приходится преодолевать большие расстояния в командировках, принимать ключевые решения или решать сложные проблемы, все это и многое другое ведет к стрессу.

Дом или квартира
Дом или квартира

Многие семьи стараются изменить жизнь к лучшему уже сейчас и переехать в загородный дом или приобрести квартиру с расширенной планировкой.

Механика грунтов
Механика грунтов

Мы рассмотрим понятие – механика грунтов и определим, на что необходимо обратить пристальное внимание владельцу земельного участка

Зачем нужен ГОСТ при установке окон
Зачем нужен ГОСТ при установке окон

Если бы каждая компания соблюдала ГОСТ, то это были бы идеальные условия для потребителей и строительных компаний, которые проектируют и строят объекты «под ключ».

Проверка тепловизором
Проверка тепловизором

Утепление дома необходимо выполнять после проектирования узлов примыкания конструкций и правильно использовать материалы. Компания НОРДХИЛЛ ответственно подходит к каждой детали дома и советует проверять дом тепловизором до чистовой отделки. Не стоит спешить с вводом в эксплуатацию, особенно каркасного дома, и лучше заказать данную проверку.

Фундаменты для коттеджей
Фундаменты для коттеджей

Многочисленные виды фундаментов используются для возведения коттеджей и домов. Мы же рассмотрим самые популярные и расскажем о плюсах и минусах.

Пассивные дома
Пассивные дома

Начинаем с проектирования Вашего будущего дома. Какую технологию выбрать, какой материал кирпич, каркас, клееный брус? Все зависит от места строительства и расположения земельного участка, как сделать дом солнечным и комфортным в российских погодных условиях, чтобы не тратить время на уборку снега и летом на уход за территорией. Начиная с эскиза дома до ландшафтного дизайна получить свой индивидуальный дом. Мы живем этим и готовы поделиться секретами строительства современного эффективного пассивного дома.

О бетоне
О бетоне

Что такое плотность бетона, что такое класс и марка, как соотносятся марка и класс бетона.

Экологичность строительных материалов
Экологичность строительных материалов

Камень и дерево – это основные экологичные стройматериалы, которые используются для строительства уже в течение нескольких тысячелетий, и ранее возможности применения химических токсичных материалов не было.

Вся правда о каркасных домах
Вся правда о каркасных домах

Каркасные пользуются огромным спросом, поэтому компаний много и строят все по-разному. В любом строительстве главное проект, особенно в каркасном домостроении.

Свяжитесь с нами уже сегодня Задайте нам вопросы и получите подробный профессиональный ответ.