Дом или квартира

28 Август 2018

Какой дом можно купить уже сейчас?

Многие семьи стараются изменить жизнь к лучшему уже сейчас и переехать в загородный дом или приобрести квартиру с расширенной планировкой. Планы строить всегда хорошо, если они выполняются вовремя. Амбициозные задачи требуют серьезных вложений, но можно разобраться в требуемых квадратных метрах недвижимости более детально.

Сколько жилой площади можно построить «под ключ» вложив менее трех миллионов и жить в новом доме в этом сезоне?

Проект «Лофт» 91м2 жилой площади отлично подойдёт для круглогодичного и комфортного проживания семьи. Этот вариант однозначно лучше квартиры!

Дом с чистовой отделкой готовый к проживанию – это сегодняшний выбор потребителя!

Эргономичная планировка и ничего лишнего: кухня, просторная столовая-гостиная с обеденным столом, диваном, телевизором, лестницей на второй этаж и панорамным окном «в пол», с выходом на террасу для летнего отдыха. Ванная комната и финская сауна отделанная липой для зимних оздоровительных процедур. На втором этаже спальня для «King Size» кровати шириной 2 метра, панорамные окна от пола до потолка, место под комод, прикроватные тумбочки, гардеробный шкаф. Детская комната для двоих детишек, один или два рабочих стола, шкаф и место для игр. Второй санузел с большой ванной для купания, просторный коридор с гардеробным шкафом, окном от пола до потолка и отдельными выходами к спальне, детской и санузлу. Возможность расширения жилой площади в будущем без ремонта и демонтажа. Жить с наслаждением уже сейчас.

Все детали дома продуманы до мелочей — активная или пассивная вентиляция, санузлы со скрытыми инженерными системами, комплекты электрификации, умного дома, водоснабжение, водоотведение и отопление. Все готовые комплекты инженерных сетей уже входят в комплект! За данную сумму вы получаете полностью готовый, очень тёплый дом «под ключ» с чистовой отделкой внутри и снаружи.

Стоимость комплекта с монтажом данного дома ЛОФТ 91 м2 «под ключ» составит 2.315.000 рублей. Вы можете позволить себе красивый современный дом!

Мы предлагаем различные современные варианты отделки фасада: оцинкованный металл в полимере, лиственница, хвоя, планкен, термодоска LUNAWOOD, фиброцемент, rockpanel и другие.

Технология БЛЭК

Основной причиной появления данной технологии явилась резкая необходимось быстро возводить недорогие тёплые, энергоэффективные дома, соответствующих климатическим условиям севера России. Основным фактором появления БЛЭК всё же явилась возможность массового, промышленного производства силовых деталей на автоматизированных ЧПУ станках и доступность материала. Это дом нового поколения без OSB, только влагостойкая фанера, что обеспечивает долговечность конструкции. Фундамент дома монтируется за 3 дня из ЖБИ свай и никакого коррозирующего железа. Монтаж можно выполнять круглогодично, даже зимой без остановок строительства.

Все подробности в офисе компании НОРДХИЛЛ на Красноармейской 25.

поделится этой статьей

Свяжитесь с нами уже сегодня Задайте нам вопросы и получите подробный профессиональный ответ.