Загородный дом дешевле квартиры

28 Август 2018

Какой дом можно купить уже сейчас?

Многие семьи стараются изменить жизнь к лучшему уже сейчас и переехать в загородный дом или приобрести квартиру с расширенной планировкой. Планы строить всегда хорошо, если они выполняются вовремя. Амбициозные задачи требуют серьезных вложений, но можно разобраться в требуемых квадратных метрах недвижимости более детально.

Сколько жилой площади можно построить «под ключ» вложив менее трех миллионов и жить в новом доме в этом сезоне?

Проект «Лофт» 91м2 жилой площади отлично подойдёт для круглогодичного и комфортного проживания семьи. Этот вариант однозначно лучше квартиры!

Дом с чистовой отделкой готовый к проживанию – это сегодняшний выбор потребителя!

Эргономичная планировка и ничего лишнего: кухня, просторная столовая-гостиная с обеденным столом, диваном, телевизором, лестницей на второй этаж и панорамным окном «в пол», с выходом на террасу для летнего отдыха. Ванная комната и финская сауна отделанная липой для зимних оздоровительных процедур. На втором этаже спальня для «King Size» кровати шириной 2 метра, панорамные окна от пола до потолка, место под комод, прикроватные тумбочки, гардеробный шкаф. Детская комната для двоих детишек, один или два рабочих стола, шкаф и место для игр. Второй санузел с большой ванной для купания, просторный коридор с гардеробным шкафом, окном от пола до потолка и отдельными выходами к спальне, детской и санузлу. Возможность расширения жилой площади в будущем без ремонта и демонтажа. Жить с наслаждением уже сейчас.

Все детали дома продуманы до мелочей — активная или пассивная вентиляция, санузлы со скрытыми инженерными системами, комплекты электрификации, умного дома, водоснабжение, водоотведение и отопление. Узнайте стоимость комплектаций домов площадью от 80 до 150м2 по офисе компании.

Вы можете позволить себе красивый современный дом!

Мы предлагаем различные современные варианты отделки фасада: оцинкованный металл в полимере, лиственница, хвоя, планкен, термодоска LUNAWOOD, фиброцемент, rockpanel и другие.

Технология быстрого монтажа.

Дом нового поколения без OSB и винтовых свай, только изоплат и фанера E0, что обеспечивает долговечность конструкции без конденсата. Вы можете заказать домокоплект Willbehouse c завода, некоторые заказывают домокоплекты по нашим проектам в удобной локации,а мы строим под ключ в Карелии и Лениградской области. Фундамент дома монтируется за 3 дня из ЖБИ свай и никакого коррозирующего железа. Устройство фундамента УШП будет более дорогим, но надежным решением. Монтаж можно выполнять круглогодично, даже зимой без остановок строительства. Дом в стиле BARNHOUSE мы строили уже из газобетона, керамических блоков и из балочной системы фахверк. Посетите уже постоенный объект вместе с нами.

Все подробности в офисе компании НОРДХИЛЛ на Красноармейской 25.

поделится этой статьей

Свяжитесь с нами уже сегодня Задайте нам вопросы и получите подробный профессиональный ответ.